cucina16           RICETTA DEL SALAME DI TROTA

INGREDIENTI:   1 -1/2 di trote fresche  ,15gr di sale,10gr di erba cipollina, 4 fogli di colla di pesce,5 gr di pepe verde,  10 foglioline di maggiorana.

Pulire le trote dalla pelle e dalle lische tritare la polpa con un tritacarne o a coltello finemente.aggiungere il sale l’erba cipollina la maggiorana i granelli di pepe e la colla di pesce che avremo precedentemente fatto ammollare in acqua fredda per 5 minuti,impasta re bene.Prendere un foglio di carta per cotture a vapore e formare con l’impasto un salame che chiuderete bene all’estremità.Fate bollire per circa 20 minuti a fuoco lento.Lasciare raffreddare in frigorifero per circa un ora.

Una volta pronto affettare, servire su dei crostini di pane o condire con dei pomodorini olio extra vergine di oliva e prezzemolo .Piatto ricco di omega 3 povero di grassi indicato per chi ha problemi cardiovascolari ,si consiglia di consumare la trota 2/3 volte la settimana

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